Rilmark Branding / Компания / БЛОГ БРЕНДА
просмотры: 50

Сарафанное радио или личный бренд.

Многие специалисты говорят о том что реклама перестала работать. Что сегодня гораздо важнее что вас думают ваши клиенты. Действительно сарафанное радио не раз продавала и меня. Однако давайте разберёмся в том как это работает. Как повлиять на то чтобы сарафан работал на вас.

Большие амбиции.

Когда вы начинаете свой путь специалиста то у вас пока нет большого багажа решения задач которые перед вами ставят ваши клиенты. Когда-то и я начинал с самых простых шагов.
Я встречался с клиентами и предлагал им идеи рекламного продвижения. Я смотрел как на них отреагируют и честно выполнял свою работу. Однако, по мере накопления опыта в реализации идей мне все чаще приходилось доказывать свою компетенцию и мастерство. Я с удивлением обнаружил, что часто выбор моих клиентов определялся не столько рациональными доводами, а симпатией по отношению к выбору подрядчика.Так я впервые задумался о необходимости формирования личного бренда.

Продюсирование успеха


Хорошая услуга сегодня это ещё не товар. Все дело в восприятии нами окружающего мира. Часто, заходя в супермаркет, мы не отдаем себе отчёт при выборе товара. Мы выбираем этикетку. При этом полагая, что сам факт наличия товара на полке уже подтверждает его качество. Именно поэтому сегодня не достаточно обладать должной компетенцией. Необходимо развивать мнение и знания своих клиентов о твоих амбициях, достижениях и возможностях.
Главный вопрос, который возникает в этой связи: с чего начать? Как побороть сомгения и преодолеть себя. На эти вопросы Я помогаю найти ответы на собственном курсе "Личный бренд". Весной 2022 года я впервые провел свой курс. И основной вывод, который я сделал для себя: нет готовых рецептов. Однако есть целый набор инструментов, применяя которые можно добиться большего. Поэтому с октября этого года я возобновляю свой курс, но уже в другой логике.
Итак, оферта.
С октября месяца я готов стать Вашим продюссером. Что это значит?
1. Все контакты один на один. Мы разберём Вашу ситуацию, выраьотаем стратегический план и реализуем его.
2. Работаем на результат. Это значит, что прикладывая наши усилия мы добьемся поставленной цели. В течении одного года я стану Вашим консультантом и вашим маркетологом.
3. Арсенал бренда. Я использую много инструментов, которые обеспечат Ваш успех.
Если Мое предложение актуально для Вас - приглашаю на разговор: branding.rilmark.com


ОГРН 1102468049716 ИНН 2465244162
Общество с ограниченной ответственностью "Рилмарк"
6600135, г.Красноярск, ул.Взлетная 28, оф.208
Copyright by Rilmark © 2010-2022